피칸 박제 튀김 사과
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 피칸으로 채워진 템푸 란 사과를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,간신히 휘핑 크림,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 그것을 만들기 위해 선택합니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 소스와 피칸 박제 사과, 구운 사과 계피 날짜 피칸 오트밀과 박제,및 박제 피크닉:투난 및 아티 초크 박제 토마토,고추,페탄 및 병아리 완두콩 박제 호박,너트 및 흑설탕 박제 매킨토시 사과.
지침
갈색 설탕,소금,바닐라,피칸 조각 및 달걀 흰자를 작은 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 그릇을 덮고 잘 차게 될 때까지 냉장고에 넣으십시오.사과 코어 러를 사용하여 사과를 준비 할 준비가되면 각 사과의 전체 코어를 제거하십시오. 위에서 아래로 구멍을 만들고,전체 사과를 통해 코어 러를 실행합니다.
접시에 모든 코어 사과를 놓고 플라스틱 랩으로 커버. 사과를 약 1 분 동안 전자 레인지에 넣습니다. 당신은 거의 사과를 요리 할 수 있습니다. 그들은 여전히 선명하고 확고하고 모양을 유지해야합니다. 잘 냉장 피칸 혼합물로 각 사과를 채우기 처리 할 수있을만큼 한 번 멋진,그것은 아주 끈적하고 전혀 콧물이어야한다. 당신은 아마 당신이 필요로하는 것보다 더 많은 피칸 혼합물을 가질 것입니다. 아이스크림을 위해 저장,또는 좋은 쿠키로 구워. 일단 당신이 튀김을 만드는 동안 냉장고에 수험 공부 사과를 이동 가득 batter.In 중간 크기의 그릇.
그릇에 계란과 물 추가. 매우 차가운 물 사용 해야 합니다. 밀가루와 과자 장수 설탕을 그릇에 넣고 포크로 가볍게 섞는다. 타자를 과도하게 혼합하지 않도록주의하십시오.한 번에 하나씩 작업,타자 주위에 사과를 굴립니다. 다음 360 화씨 온도에 미리 데워진 깊은 프라이팬으로 그(것)들을 주의깊게 떨어뜨리십시오. 그들은 아마 1 분 이내에 요리 할 것입니다.
간신히 달게 한 휘핑 크림의 작은 덩어리와 계피 뿌리와 함께 1 인당 2 개의 뜨거운 음식을 제공하십시오.