피칸 바

피칸 바
피칸 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 채식 요리법은 60 과 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 이 조리법은 58 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 필라델피아 크림 치즈,과립 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 바, 피칸 파이 바,및 피칸 파이 바 나는 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오. 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 3/4 컵 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
2
과립 설탕과 2 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다. 점차적으로 가루 혼합물을 첨가하고,각 첨가 후에 잘 섞으십시오. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
3
반죽을 15*10*1 인치 팬의 바닥에 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
단단한 살라미, 줄리엔단단한 살라미, 줄리엔
4
20 분 굽는다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 한편,남은 버터를 녹여;중간 그릇에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
5
계란,흑설탕,옥수수 시럽 및 남은 바닐라를 넣으십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
6
따뜻한 빵 껍질 위에 너트 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
20~25 분 굽습니다. 또는 토핑이 가장자리의 주위에 확고할 그러나 센터에서 아직도 경미하게 연약할 때까지. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙60
건강 점수0
잡지