피칸 무화과 버번 케이크
피칸 무화과 버번 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금,베이킹 소다,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 피칸 케이크, 2 톤 버번 피칸 케이크,및 초콜릿 피칸 버번 케이크(저지방!) 비슷한 요리법.
지침
무화과가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 35~40 분 동안 덮은 무거운 중간 냄비에 물 속에 무화과를 끓입니다. 버번과 바닐라가 들어간 푸드 프로세서에서 푸르스름한 음식. 따뜻한 쿨.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터와 밀가루 번트 팬,여분의 밀가루를 노크.
오븐이 예열되는 동안 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오.
8~10 분 동안 오븐에서 얕은 베이킹 팬에 피캔을 가볍게 토스트 한 다음 식히고 굵게 자릅니다. 오븐을 켜 둡니다.
갈색 설탕,기름,계란을 전기 믹서로 큰 그릇에 넣고 두껍고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 무화과 혼합물을 저어. 저속에,다만 통합될 때까지 가루 혼합물에서 섞고,그 후에 피캔에서 접히십시오.
번트 팬에 반죽을 붓고 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 1~1 1/4 시간 굽습니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크,다음 접시에 반전.
과자 장수 설탕을 그릇에 넣은 다음 남은 착빙 재료를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.