피칸 당근 케이크
피칸-당근 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,피칸,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸과 당근 케이크 롤, 피칸 당근 도넛 케이크,및 사과 피칸 당근 케이크.
지침
중간 크기의 냄비에 당근과 물 1 컵을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 배수 하지 마십시오.
당근 혼합물을 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 처리하여 측면을 긁어냅니다. 퓌레 1 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
혼합 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 설탕을 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
케이크 가루와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당근 퓌레,버터 밀크,바닐라를 섞습니다. 점차적으로 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 당근 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝냅니다. 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 피칸을 저어주세요. 기름을 바른 가루로 만들어진 13 엑스 9 인치 팬에 숟가락 반죽.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 팬에 멋진.
참고:배터는 3 개의 기름칠 및 가루로 만들어진 9 인치 둥근 케이크 팬에 균등하게 숟가락으로 떠낼 수 있습니다.
350'에 30 분을 위해 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측에 밀감속 크림 치즈 설탕장식을 퍼지십시오.