피칸 겉 껍질이 틸라피아
피칸 겉 껍질이 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $13.31 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 152 그램, 지방 44 그램,그리고 총 1264 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 피칸,빵 부스러기,기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 피칸을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 피캔을 곁들인 버번 케이크:남부 고전 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 피칸 겉 껍질 틸라피아, 피칸 겉 껍질이 틸라피아,및 피칸 겉 껍질이 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
빵가루,피칸,소금,마늘,후추를 얕은 접시에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 버터 밀크와 매운 소스(예:타바스코)를 섞습니다.
세 번째 접시에 밀가루를 넣으십시오.밀가루에 필렛 1 개를 준설하고 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오. 남은 필렛으로 반복하십시오.
열 1 1/2 작은 술 큰 프라이팬에 기름(비 스틱 가장 잘 작동)중간 높은 열에.필레 2 개를 양쪽에서 3 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 익 힙니다.
남은 기름을 넣고 필레 2 개를 추가로 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.