피카 딜로 타코
레시피 피카딜로 타코는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 31 분. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 151 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당근,지상 라운드,밀가루 토르티야,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 바삭한 타코 피카딜로, 스테이크 피카딜로 소프트 타코,및 스테이크 피카딜로 소프트 타코 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 넣고 7 분 또는 고기가 부서지고 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 당근,양파,소금을 넣고 저어주세요.
토마토와 치포 틀레 고추를 넣고 가끔 저어 주면서 3~4 분 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
따뜻한 토르티야와 함께 혼합물을 제공하십시오.
채식 피카 딜로 타코:대체 1(12-온스.)패키지 냉동 고기없는 햄버거는 지상 라운드 무너. 지시에 따라 조리법을 진행,소팅 뜨거운 기름에 3~4 분 무너. 준비:15 분.,쿡:13 분.
밀가루 토틸라와 1/2 컵의 고기없는 혼합물(토핑 제외):칼로리 173;지방 6 그램(토 8 그램,모노 8 그램,폴리 7 그램);단백질 7 그램;탄수화물 6 그램;섬유 5 그램;철 0 마그네슘;철 2 마그네슘;나트륨 548 마그네슘;석회질 63 마그네슘
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 더튼-골드 필드 에메랄드 리지 포도원 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 58 달러의 비용이 듭니다.
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