피츠버그 샌드위치
피츠버그 샌드위치는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 687 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 프로 볼 로네 치즈,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백설탕를 사려면 당신 마 과를 따라 수 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 46 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피츠버그 샌드위치, 데본 셔 샌드위치 피츠버그 원래!!,및 피츠버그 샐러드.
지침
양배추,식물성 기름 2 큰술,식초,설탕,아 도보 조미료,후추를 완전히 섞을 때까지 함께 섞어 양배추를 만듭니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 가열하십시오.
감자를 1/4 인치 두께의 감자 튀김으로 자르고 뜨고 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 볶습니다. 튀김을 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 225 도(섭씨 110 도)로 예열하십시오.
빵을 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 3~5 분 동안 밝은 갈색으로 토스트합니다.
나머지 4 개의 빵 조각에 파스트 라미의 1/4 을 놓고 프로 볼 로네 치즈를 얹습니다. 파스트 라미가 뜨거워지고 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 더 오븐으로 돌아갑니다.
조립하려면 각 샌드위치의 녹인 치즈에 감자 튀김,콜 양배추,토마토 슬라이스 2 개,빵 상단 조각을 얹습니다.