피자 프리 타타

피자 프리 타타
피자 프리 타타는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피망,양파,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 프리 타타, 피자 프리 타타,및 피자 프리 타타.

지침

1
잘 섞일 때까지 계란,치즈,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
계란계란
2
중간 열에 오븐용 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버섯,피망,양파 및 올리브를 버터에 약 2 분 동안 요리하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
버섯버섯
버터버터
올리브올리브
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
프라이팬 바닥에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
야채 혼합물에 계란 혼합물을 균등하게 따르십시오;열을 중간-낮음으로 줄입니다. 커버 하 고 요리 9 에 11 분 또는 계란 센터 및 바닥에 밝은 갈색에 설정 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
계란계란
5
덮개를 제거하십시오.
6
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 약 5 인치 열에서 약 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 프리 타타를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
웨지로 잘라.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카산 엠마 키안티 클라 시코와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙5
건강 점수5
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