피자 프리 타타
피자 프리 타타는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 제공 5. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 피망,양파,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 프리 타타, 피자 프리 타타,및 피자 프리 타타.
지침
잘 섞일 때까지 계란,치즈,이탈리아 조미료,소금 및 후추를 치십시오.
중간 열에 오븐용 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다. 버섯,피망,양파 및 올리브를 버터에 약 2 분 동안 요리하고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
프라이팬 바닥에 혼합물을 골고루 펴 바릅니다.
야채 혼합물에 계란 혼합물을 균등하게 따르십시오;열을 중간-낮음으로 줄입니다. 커버 하 고 요리 9 에 11 분 또는 계란 센터 및 바닥에 밝은 갈색에 설정 될 때까지.
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다. 약 5 인치 열에서 약 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 프리 타타를 굽습니다.