피자 퐁듀
레시피 피자 퐁듀는 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 체다 치즈,오레가노,피자 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 퐁듀, 피자 퐁듀,및 피자 퐁듀.
지침
큰 냄비에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 쇠고기와 양파를 요리하십시오. 2 캔 피자 소스와 조미료를 저어주세요. 작은 그릇에 옥수수 전분과 남은 피자 소스를 섞을 때까지 섞습니다.
체다 치즈를 한 번에 1/2 컵 씩 넣고 치즈가 완전히 녹을 때까지 각 첨가 후 저어줍니다.
퐁듀 냄비에 옮깁니다. 녹을 때까지 모짜렐라 치즈를 저어줍니다.