피자 팝콘
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 피자 팝콘에게 시도를 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 1 인분당$2.67. 이 요리의 한 부분은 31 그램의 단백질, 18 그램의 지방,그리고 총 981 칼로리. 가게에 가서 소금,팝콘,마늘 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 20 분. 이 조리법은 237 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가락으로 점수 89%,이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 피자 팝콘, 피자 팝콘 물린,그리고 피자 팝콘 물린.
지침
기름칠되지 않은 13 인치에 팝콘을 놓습니다. 9 인치 베이킹 팬. 작은 냄비에 버터를 녹여;나머지 재료를 추가합니다.
350 에서 15 분 동안 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 팝콘에 좋은 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 맨발의 거품이 많은 분홍색 모스 카토입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 15 달러입니다.
![맨발의 거품이 핑크 모스카토]()
맨발의 거품이 핑크 모스카토
맨발의 거품이 많은 핑크 모스 카토는 폭발적인 향과 맛으로 달콤하고 육즙이 많습니다. 냉장(화씨 36-40 도)으로 제공하는 것이 가장 좋으며 재스민과 만다린 오렌지의 향과 향이 레드 라즈베리,딸기 및 석류로 보완됩니다. 크림과 육즙 마무리를 즐기십시오!