피자 파스타 빵
피자 파스타 구워 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 376 칼로리. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,모짜렐라 치즈,소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 한 냄비 피자 파스타 구워, 피자 파스타 빵,및 피자 파스타 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배출하십시오.
한편,12 인치 프라이팬에서 소시지가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 소시지,피망 및 양파를 중간 불로 8~10 분 동안 자주 저어줍니다.
소시지-야채 혼합물,올리브,버섯 및 바질을 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 던지십시오.
덮지 않은 8~10 분 또는 완전히 가열되고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.