피자 타코
피자 타코는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 532 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,버섯,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 타코, 오븐 구운 바베큐 치킨 피자 타코,및 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테) 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯을 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리 한 다음 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리를 계속합니다.
접시에 제거. 열을 중간 정도로 줄이고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 프라이팬에 넣습니다.
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,3 에 5 분.
페퍼로니와 오레가노를 넣고 페퍼로니가 가장자리가 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 피자 소스와 예약 된 버섯을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 더 요리.
라벨이 지시 할 때 토르티야를 따뜻하게하십시오. 토르티야 사이에 소시지 혼합물을 나눕니다. 모짜렐라,리코 타,바질을 얹습니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
버섯을 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리 한 다음 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리를 계속합니다.
접시에 제거. 열을 중간 정도로 줄이고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 프라이팬에 넣습니다.
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,3 에 5 분.
페퍼로니와 오레가노를 넣고 페퍼로니가 가장자리가 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 피자 소스와 예약 된 버섯을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 더 요리.
라벨이 지시 할 때 토르티야를 따뜻하게하십시오. 토르티야 사이에 소시지 혼합물을 나눕니다. 모짜렐라,리코 타,바질을 얹습니다.