피자 타코

피자 타코
피자 타코는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 532 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 이 조리법은 6 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오레가노,버섯,피자 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피자 타코, 오븐 구운 바베큐 치킨 피자 타코,및 아보카도 소스와 쇠고기 타코(타코 드 카르네 콘 살사 드 아구아카테) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
버섯을 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리 한 다음 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
접시에 제거. 열을 중간 정도로 줄이고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
페퍼로니와 오레가노를 넣고 페퍼로니가 가장자리가 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 피자 소스와 예약 된 버섯을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
6
라벨이 지시 할 때 토르티야를 따뜻하게하십시오. 토르티야 사이에 소시지 혼합물을 나눕니다. 모짜렐라,리코 타,바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
케이크로케이크로
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
7
찰스 마스터스에 의해 사진
8
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
버섯을 넣고 한쪽이 갈색이 될 때까지 방해받지 않고 요리 한 다음 반대쪽이 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 저어 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
10
접시에 제거. 열을 중간 정도로 줄이고 나머지 1 큰술 올리브 오일을 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
소시지를 추가하고 요리,나무 숟가락으로 그것을 깨고,갈색으로 될 때까지,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
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페퍼로니와 오레가노를 넣고 페퍼로니가 가장자리가 바삭해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 피자 소스와 예약 된 버섯을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 5 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
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라벨이 지시 할 때 토르티야를 따뜻하게하십시오. 토르티야 사이에 소시지 혼합물을 나눕니다. 모짜렐라,리코 타,바질을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
케이크로케이크로
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
14
찰스 마스터스에 의해 사진
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수11
잡지