피자 크러스트
피자 크러스트는 크러스트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1222 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 토핑,피자 소스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트, 크로아티아 당일 여행 및"피잔 엑스트라"(:브뤼셀 새싹,호두&통밀 빵 껍질에 페스토 피잔),및 해시 브라운 피자 크러스트로 만든 페퍼로니 피자.
지침
결합 효 모,설탕,그리고 1 컵 따뜻한 물 그릇에 중장비 전기 스탠드 믹서;5 분 서 보자.
밀가루,기름,소금 2 컵을 그릇에 넣고 반죽 후크 부착물을 사용하여 1 분 동안 저속으로 치십시오. 반죽이 그릇의 측면을 떠나 함께 당겨 시작할 때까지 점차적으로 추가 밀가루를 추가합니다. (주:가루가 추가되는 때 반죽은"얽히고 설킨"외관을 맡을 것이다. 충분한 밀가루가 추가 된 경우,반죽은 부드럽고 매끄러운 볼 것이다,젖은 끈적 또는 거친 표면에 지나치게 건조하지.)
속도를 중간 수준으로 높이고 5 분을 치십시오. 커버 플라스틱 포장 반죽의 그릇,그리고 따뜻한 장소에 서 보자(85),초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배까지. 반죽을 아래로 펀치하고 10 분 동안 그대로 두십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공으로 모양 반죽.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 11 엑스 14 인치 사각형으로 롤 반죽.
올리브 오일을 뿌리거나 페스토 또는 피자 소스를 뿌리고 원하는 토핑을 뿌립니다.