피자 치킨 베이크

피자 치킨 베이크
피자 치킨 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 641 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 피자 소스,모짜렐라 치즈,칠면조 페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 시도 거꾸로 피자 빵, 피자 국수 빵,및 노 베이크 샐러드 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 물 반 피자 소스를 함께 저어. 소스 혼합물 위에 스파게티를 놓습니다. 국수 꼭대기에 닭고기를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자 소스피자 소스
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
남은 소스를 닭 가슴살과 스파게티 위에 붓고 페퍼로니와 모짜렐라 치즈를 얹습니다. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드잘게 썬 페퍼 잭 치즈 1/2파운드
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
호일을 제거하고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 치즈가 버블 링 될 때까지 5~10 분 더 베이킹을 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 일리노이 몰 리노 디 그레이스 솔로 살레 소 베제 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수23
잡지