피자 엄마 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 피자 미라 머핀에게 시도를 줄 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 198 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 84 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 체다 치즈,조미료,페퍼로니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 엄마 쿠키 피자, 피자 엄마 브레이드,및 스폰서:미라 피자 퍼프 비슷한 요리법.
지침
의 그리스 바닥 8 단축 또는 요리 스프레이와 일반 크기의 머핀 컵.
큰 그릇에 비스퀵 믹스,이탈리안 조미료,모짜렐라 치즈 1/4 컵,체다 치즈,페퍼로니를 저어줍니다. 혼합 될 때까지 토마토 수프와 우유를 저어주세요. 반죽을 머핀 컵에 넣고 거의 가득 채 웁니다.
18~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 머핀에 남은 1 1/4 컵의 모짜렐라 치즈를 즉시 뿌려 미라처럼 보입니다.
눈을 위해 각 머핀 중앙에 올리브 슬라이스 2 개를 가깝게 놓습니다.
2 분 이상 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 머핀을 제거하십시오.