피자 스타일 미트 로프
피자 스타일의 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 8 그램,그리고 총 257 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 지상 후추,조미료,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 스타일의 미트 로프, 이탈리아 스타일의 미트 로프,및 미트 로프(목장 스타일) 비슷한 요리법.
지침
1/3 컵 소스,고기 및 다음 8 가지 재료(달걀 흰자위를 통한 소스)를 그릇에 담습니다. 에 고기 혼합물 모양 18 엑스 12-왁스 종이에 인치 사각형. 고기 혼합물 위에 치즈 조각을 배열하십시오;빨간 피망을 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다.
롤 고기 혼합물 최대 젤리 롤 패션 짧은면에서 시작. 핀치는 밀봉 끝납니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 미트 로프를 놓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 미트 로프가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
미트 로프 위에 1/3 컵 피자 소스를 바르십시오.
추가로 구워 5 분 또는 완료 될 때까지;서 보자 10 분 슬라이스 전에.