피자 버거
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가지고,그래서 피자 햄버거에게 시험을 줄 수 없다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 369 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 피자 소스,갈은 소고기,페퍼로니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 피자 버거, 피자 버거,및 피자 버거 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 갈은 소고기,페퍼로니,소스 1/4 컵을 섞습니다. 4(1/2 인치 두께)패티로 만듭니다.
중간 열에 그릴에 햄버거를 놓습니다. 6~8 분 또는 완전히 익을 때까지 요리하십시오. 요리의 마지막 순간 동안 치즈를 얹으십시오.
빵에 햄버거를 놓습니다. 가열 된 소스를 얹습니다.