피자 머핀
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 피자 머핀을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 180 을 제공합니다. 이 아침 식사는 14 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 18 분. 소금,칠면조 페퍼로니,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 머핀, 피자 머핀,및 피자 머핀.
지침
양파와 마늘을 2 큰술에 볶습니다. 큰 프라이팬에 뜨거운 기름을 중간 정도의 고열로 2~3 분 또는 부드러워 질 때까지 넣습니다. 따로 보관하십시오.
큰 사발안에 가루 그리고 다음 5 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
양파 혼합물,토마토 주스,계란 및 남은 4 큰술을 함께 저어줍니다. 잘 혼합하는 기름;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하는 가루 혼합물에 추가하십시오. 가볍게 기름을 바른 머핀 팬에 숟가락 혼합물을 넣고 3 분의 2 를 채 웁니다.
400 에서 20 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
팬에서 제거하기 전에 3 분 동안 그대로 두십시오.