피자 맥과 치즈
피자 맥과 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.55 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 35 그램,그리고 총 573 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 마카로니를 요리하고 배수하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 소시지를 요리하십시오. 같은 프라이팬에 피망과 양파를 5 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
4 쿼트 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오. 밀가루,소금 및 후추 플레이크 1/2 티스푼을 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다. 점차적으로 우유와 물,두껍게 때까지 계속 저 어를 추가 합니다. 점차적으로 체다 치즈를 첨가하십시오;녹을 때까지 저어주세요.
마카로니,소시지 및 양파 혼합물을 추가하십시오. 캐서롤에 숟가락.
발견 된 30 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다. 파마산 치즈,페퍼로니 및 남은 1 티스푼의 후추 플레이크를 얹습니다.
2~4 분 더 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.