피자 고기 덩어리
레시피 피자 고기 덩어리는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 소스,양파,지상 칠면조 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 33 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 작은 고기 덩어리, 에드의 고기 덩어리,및 릴 체다 고기 덩어리 비슷한 요리법.
지침
빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 또는 미세한 부스러기가 1 1/4 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 중간 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
4 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
피망을 넣고 펄스를 10 번 또는 피망이 잘게 될 때까지.
빵가루,양파 혼합물,치즈,페스토,소금,칠면조,쇠고기 및 계란을 결합하십시오. 쇠고기 혼합물을 9 등분으로 나누어 각 덩어리를 1 인치(3 개)로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 덩어리를 놓습니다.
375 에서 18 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 각 덩어리 위에 약 1 1/2 티스푼 소스를 숟니다.
추가로 10 분 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 굽습니다.