피에스타 칠리
피에스타 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 519 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 통조림 토마토,칠리 파우더,할라피뇨 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠리 피에스타, 피에스타 칠리 맥,및 피에스타 칠리.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
베이킹 접시에 칠면조,베이컨,양파,피망,할라피뇨 고추를 섞습니다.
칠면조가 완전히 갈색으로 변하고 베이컨이 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 예열 된 오븐에서 가끔 저어줍니다.
강낭콩,검은 콩,토마토,칠리 파우더,커민,소금 및 카이엔 고추를 큰 냄비에 함께 저어줍니다.
칠면조 혼합물을 콩 혼합물에 저어줍니다. 콩이 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 칠리를 끓입니다.