피에로기 완톤

피에로기 완톤
피에로기 완탕은 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 36 칼로리. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간. 완탕 스킨,실란트로 잎,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피에로기, 피에로기,및 피에로기 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
약 1 시간 반 동안 부드러워 질 때까지 400 피트 오븐에 넣어 감자를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
식힌 다음 구운 감자 살을 퍼냅니다. 스킨을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
3
채우기를 만들기 위하여:중간 크기 섞는 사발안에,포크로 감자를 경미하게 끊으십시요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
농부의 치즈,체다 치즈,간장,참기름,발효 된 된장,고수,후추,사천 후추를 넣고 감자를 너무 많이 분해하지 않도록주의하십시오. 혼합물에 여전히 식별 할 수있는 감자 덩어리가 있어야합니다. 시즌 소금 맛. 완탕 용 충전물은 밀폐 된 냉장 용기에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
농부 치즈농부 치즈
Kraft® 샤프 체다 치즈Kraft® 샤프 체다 치즈
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
완탕 래퍼 중앙에 1/2~3/4 티스푼의 충전물을 넣고 물 가장자리를 적 십니다. 한쪽 모서리를 반대쪽 모서리쪽으로 접어 삼각형 주머니를 만듭니다. 인감,가능한 한 많은 공기를 밀어 돌보는. 일단 밀봉,둥근 주머니를 형성하기 위해 함께 삼각형의 긴 끝의 두 모서리를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
완탕을 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 모든 충전물이 사용될 때까지 반복하여 완톤이 닿지 않도록하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
큰 물 냄비를 가져와 끓여서 완탕의 1/4 을 추가합니다. 그들이 떠 다니기 시작할 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
슬롯 형 스푼 또는 와이어 메쉬 거미로 제거하고 양피지 라이닝 베이킹 시트로 옮깁니다. 그들이 만지지 않도록 완탕을 분리하십시오. 나머지 세 배치를 반복합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
12 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불에서 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
너가 단 하나 층 및 요리사안에 맞을 수 있는다 처럼 만큼 완탕을 추가하십시요,소용돌이치는 팬 때때로,바닥에 황금 갈색 그리고 파삭파삭한 까지.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
파삭파삭한 측을 위로 가진 세링 판에 완탕을 옮기십시오. 나머지 일괄 처리를 반복합니다.
12
담그기 위해 칠리 오일 또는 간장과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 오일칠리 오일
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙50
건강 점수0
잡지