피에로기 완톤
피에로기 완탕은 단지 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 50 및 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 36 칼로리. 56 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간. 완탕 스킨,실란트로 잎,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피에로기, 피에로기,및 피에로기 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
약 1 시간 반 동안 부드러워 질 때까지 400 피트 오븐에 넣어 감자를 굽습니다.
식힌 다음 구운 감자 살을 퍼냅니다. 스킨을 버립니다.
채우기를 만들기 위하여:중간 크기 섞는 사발안에,포크로 감자를 경미하게 끊으십시요.
농부의 치즈,체다 치즈,간장,참기름,발효 된 된장,고수,후추,사천 후추를 넣고 감자를 너무 많이 분해하지 않도록주의하십시오. 혼합물에 여전히 식별 할 수있는 감자 덩어리가 있어야합니다. 시즌 소금 맛. 완탕 용 충전물은 밀폐 된 냉장 용기에 최대 2 일 동안 보관할 수 있습니다.
완탕 래퍼 중앙에 1/2~3/4 티스푼의 충전물을 넣고 물 가장자리를 적 십니다. 한쪽 모서리를 반대쪽 모서리쪽으로 접어 삼각형 주머니를 만듭니다. 인감,가능한 한 많은 공기를 밀어 돌보는. 일단 밀봉,둥근 주머니를 형성하기 위해 함께 삼각형의 긴 끝의 두 모서리를 가지고.
완탕을 양피지가 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 모든 충전물이 사용될 때까지 반복하여 완톤이 닿지 않도록하십시오.
큰 물 냄비를 가져와 끓여서 완탕의 1/4 을 추가합니다. 그들이 떠 다니기 시작할 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오.
슬롯 형 스푼 또는 와이어 메쉬 거미로 제거하고 양피지 라이닝 베이킹 시트로 옮깁니다. 그들이 만지지 않도록 완탕을 분리하십시오. 나머지 세 배치를 반복합니다.
12 인치 주철 또는 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름 2 큰술을 중불에서 중불로 가열하여 반짝이는 때까지 가열합니다.
너가 단 하나 층 및 요리사안에 맞을 수 있는다 처럼 만큼 완탕을 추가하십시요,소용돌이치는 팬 때때로,바닥에 황금 갈색 그리고 파삭파삭한 까지.
파삭파삭한 측을 위로 가진 세링 판에 완탕을 옮기십시오. 나머지 일괄 처리를 반복합니다.
담그기 위해 칠리 오일 또는 간장과 함께 제공하십시오.