피스타치오 화환
피스타치오 화환은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 피스타치오 화환, 초콜릿 피스타치오 화환,및 홀리 화환.
지침
큰 혼합 그릇에 부드러워 질 때까지 버터를 치십시오.
계란,바닐라,아몬드 추출물을 넣고 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
반죽을 반으로 나누고 식용 색소를 절반으로 저어줍니다. 적어도 30 분 동안 덮고 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,6 인치 밧줄로 보통 반죽의 대략 1/2 큰 스푼을 구르십시오. 녹색 반죽으로 반복하십시오.
로프를 나란히 놓고 약 6 번 함께 비틀십시오. 꼬인 로프를 원으로 만들고 끝을 부드럽게 꼬집습니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다. 남은 반죽으로 반복하여 쿠키 사이에 2 인치를 남겨 둡니다.
끝이 함께 꼬집는 각 화환에 소량의 잘게 잘린 피스타치오를 두십시오.
약 10 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 약 1 분 동안 식히십시오.