피스타치오 푸르와 왕 굴 버섯 2018 년 11 월 1 일
피스타치오 푸르와 함께 왕 굴 버섯 2014 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 쌀 식초,인스턴트 다시 가루,무 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간. 전반적으로,이 조리법은 39 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 피스타치오 푸르와 왕 굴 버섯 2018 년 11 월 1 일, 왕 굴 버섯과 쌀에 새우,및 겨자 녹색 절임과 함께 왕 굴 버섯 볶음 비슷한 요리법.
지침
아티 초크를 껍질을 벗기고 1/4 인치 두께의 막대기로 자른 다음 비 반응 내열 보울로 옮깁니다.
남은 아티 초크 재료를 작은 비 반응 냄비에 넣고 소금이 녹을 때까지 저어 준 다음 아티 초크 위에 붓습니다. 실온으로 냉각,작은 접시에 잠긴 야채를 유지.
액체와 함께 밀폐 용기에 옮기고 적어도 1 일 동안 가끔 흔들어 식히십시오.
작은 냄비에 끓는 물 2 컵에 피스타치오를 2 분 동안 요리하십시오.
물기를 빼고 얼음물 한 그릇에 옮겨 요리를 멈춥니다.
미림,다시 가루,물 3 컵을 작은 냄비에 넣고 가루가 녹을 때까지 저어 준 다음 피스타치오를 넣고 견과류가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 끓입니다.
너트를 배출하고 다시 버린 다음 장식을 위해 너트 1/3 컵을 예약하십시오. 푸르스름한 나머지 너트 나머지 1/2 매우 부드러운하지만 두꺼운 페이스트에 믹서기에 물 컵.
무를 다듬은 다음 각각 6 개의 쐐기로 자릅니다. 설탕과 소금이 녹을 때까지 그릇에 설탕과 정결 한 소금을 넣습니다.
굴 버섯을 다듬고 줄기를 그대로 유지 한 다음 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
줄기 3 인치를 남기고 에노 키 버섯을 다듬고 장식을 위해 예약하십시오.
열 1 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 큰 스푼 오일.
프라이팬을 1 층에 덮을 수있는 충분한 굴 버섯을 추가 한 다음 코셔 소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌리고 가장자리가 노릇해질 때까지 2~4 분 동안 한 번 돌립니다.
그릇에 전송. 남은 굴 버섯을 5~6 개 더 배치하여 1 큰술 오일,1/8 티스푼 코셔 소금 및 배치 당 1/8 티스푼 후추를 사용하여 볶습니다.
모든 굴 버섯을 볶을 때다진 후 프라이팬으로 돌아가서 버터와 마늘을 넣고 가열하여 소용돌이 치는 프라이팬을 버터가 녹을 때까지 볶습니다.
피스타치오 푸르를 나누십시오.접시 사이에 넣은 다음 굴 버섯을 얹습니다.
슬롯 형 스푼으로 용기에서 아티 초크를 제거하고 굴 버섯 주위에 무와 함께 배열하십시오.
에노 키 버섯,채소,예약 피스타치오,바다 소금을 뿌립니다.
*크로스네스를 사용하는 경우 세로로 반으로 줄입니다.*절인 예루살렘 아티 초크는 2 주 동안 덮고 식힌다. *푸르스름한 피스타치오와 전체 조리 된 피스타치오는 2 일 전에 준비한 다음 별도로 냉장하여 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*무는 4 시간 앞서 준비하고 실온에서 보관할 수 있습니다.*버섯을 볶을 수 있습니다.2 시간 앞서 식히고 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮습니다. 프라이팬에 재가열 한 다음 레시피를 진행하십시오.