피스타치오 크러스트를 곁들인 무화과 타르트
피스타치오 크러스트와 무화과 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 베이킹 파우더,다진 정향,구운 피스타치오 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 피스타치오 크러스트를 곁들인 블랙 베리 타트, 피스타치오 크러스트를 곁들인 라즈베리 타르트,및 피스타치오 크러스트를 곁들인 꿀 염소 치즈 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 무화과를 물,설탕,계피,육두구,정향,레몬 주스 및 풍미,소금 한 꼬집과 섞어 끓입니다. 무화과를 부드럽고 액체가 두껍고 시럽이 될 때까지 약 40 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
푸드 프로세서에서 미세하게 분쇄 될 때까지 피스타치오를 펄스하십시오.
견과류를 큰 그릇에 옮기고 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 레몬 향을 첨가하십시오.
버터를 추가하고 결합 될 때까지 나무로되는 숟가락으로 약동하십시오;반죽을 손으로 반죽 할 필요가있을 수 있습니다.
전체 계란,달걀 노른자 및 바닐라를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어 주거나 반죽하십시오. 반죽의 1/3 을 끊고 디스크로 평평하게 하십시요. 나머지 반죽을 다른 디스크에 두 드리십시오. 두 조각을 플라스틱으로 싸서 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
식물성 기름 요리 스프레이가있는 이동식 바닥이있는 11 인치 플루트 타트 팬을 스프레이하십시오. 반죽의 더 큰 디스크를 바닥과 타트 팬의 측면 위로 눌러 1/4 에서 1/3 인치 두께의 빵 껍질을 형성하십시오. 어떤 과잉든지 떨어져 정돈하십시오.
2 장의 왁스 종이 사이의 작은 디스크를 약 1/4 인치 두께의 12 인치 라운드로 굴립니다.
왁스 종이 1 장을 제거하고 채우기 위에 상단 껍질을 뒤집습니다. 가장자리를 함께 눌러 밀봉하고 초과분을 잘라냅니다. 타르트를 15 분 동안 식히십시오.
50 분 동안 오븐의 중앙에 타트를 구워,또는 황금 때까지,가장자리가 너무 갈색 될 경우 호일로 상단을 덮고.
타르트를 30 분 동안 식힌 다음 플루트 링을 조심스럽게 제거하십시오.