피스타치오 스콘
피스타치오 스콘은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 베이킹 파우더,우유,구운 피스타치오 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리-피스타치오 스콘, 피스타치오 크랜베리 스콘,및 말린 체리 피스타치오 스콘 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루 2 3/4 컵,양질의 거친 밀가루,설탕 3/4 컵,피스타치오,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
1/2 컵 버터를 덩어리로 자르고 그릇에 넣으십시오. 손가락이나 생과자 믹서기로 혼합물이 거친 부스러기를 형성 할 때까지 버터를 문지르거나 자릅니다.
밀가루 혼합물에 우유 1 1/3 컵과 레몬 껍질을 넣고 고르게 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다.
가루로 만들어진 널에 긁고,가볍게 가루로 만들어진 손으로,반죽이 함께 올 때까지 다만 반죽하십시오(끈끈할 것입니다). 반으로 나누어 각 반을 공으로 만듭니다. 각 공을 약 1 인치 두께의 7 인치 라운드로 가볍게 치십시오.
각 라운드를 6 개의 동일한 쐐기로 자릅니다.
버터 14 인치 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 웨지를 놓습니다. 그냥 혼합 2 큰술 우유 나머지와 달걀 노른자를 이길.
계란 혼합물로 쐐기 꼭대기를 닦고 설탕을 가볍게 뿌린다.
스콘이 풍부하게 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 375 일반 또는 350 대류 오븐에서 중간 랙에 굽습니다.