피스타치오 머랭을 곁들인 시럽 같은 자두

피스타치오 머랭을 곁들인 시럽 같은 자두
피스타치오 머랭을 곁들인 레시피 시럽 자두를 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 에 대한 $1.41 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 285 칼로리. 자두,커스터드,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레드 와인 자두와 갈색 설탕 머랭, 코코넛 피스타치오 머랭,및 여름 딸기와 피스타치오 머랭.

지침

1
큰 자두를 반으로 자르고 돌로 만들고 작은 자두를 통째로 남겨 둡니다. 설탕 2 큰술과 옥수수 가루 1 큰술을 넣은 냄비에 넣으십시오. 더위에,옥수수 가루가 매실 주스에 사라질 때까지 1-2 분 동안 저어,다음 100 미리리터 물 및 잼 또는 보존 저어. 커버와 끓어 오르기 직전의 10-20 분 자두는 부드러운 때까지 좀 더 물 소스 시럽 스플래시 조금 건조 보이는 경우. 팬 내용물을 크고 얕은 베이킹 접시에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
잼
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열 오븐 140 섭씨/120 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
계란 흰자를 깨끗한 믹싱 볼에 넣고 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
200 그램 설탕 3 배치,구타 백인 다시 뻣 뻣 한 각 추가 사이.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
남은 옥수수 가루와 바닐라를 넣고 사랑스럽고 반짝이는 뻣뻣한 혼합물이 될 때까지 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
매실 위에 머랭 6 큰 스푼을 퍼서 피스타치오와 함께 뿌린 다음 머랭이 위에 파삭 파삭하지만 여전히 창백하고 아래에 부드러워 질 때까지 30-40 분 동안 굽습니다. 따뜻한 또는 실온에서 차가운 크림 앙 글레이즈 또는 차가운 커스터드를 부어 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수4
잡지