피스타치오 머랭을 곁들인 생강 요구르트 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 피스타치오 머랭과 함께 생강 요구르트 무스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐라 콩,설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 생강 무스와 피스타치오 튜일, 그릭 요거트 무스와 생강 쿠키를 곁들인 깍둑 썰기 한 배 파르페,및 피스타치오 머랭 선디.
지침
양피지와 라인 베이킹 시트. 사용전기 믹서,달걀 흰자와 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 타르타르.바닐라를 치십시오. 점차적으로 옥수수 녹말,설탕,한 번에 1 큰술을 치십시오.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 피스타치오에 접어.
양피지에 머랭을 퍼지십시오.1/3"레이어(머랭은 완전하지 않습니다.양피지 커버).
바삭해질 때까지 약 55 분 동안 머랭을 굽습니다.
식힌 다음 휴식을 취하십시오.작은 조각. 앞으로하십시오:1 일 전에 만들 수 있습니다. 밀폐 보관하십시오.
작은 냄비에 설탕,생강,물 1/4 컵을 넣고 섞습니다.바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다.중간 열에 끓여서 저어 준다.설탕이 녹을 때까지.
냄비를 제거열에서 30 분 동안 주입 할 수 있습니다.콩을 버리십시오. 생강 시럽을 덮고 식히십시오.
작은 그릇에 요거트,크림,생강 시럽을 섞어 섞습니다.
휘핑 크림에 혼합물을 넣으십시오 canister.DO 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.진정해. 제조업체의 지침에 따라 그릇에 분배하십시오. (또는,이중 성분과 채찍 냉장 크림부드러운 봉우리가 형성 될 때까지,다음 요구르트에 채찍 및 시럽. 혼합물을 그릇에 숟가락.)부서진 피스타치오 머랭을 얹습니다.