피스타치오 링
피스타치오 링 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 락토 오보 채식 레시피는 18인분이며 가격은 1인분당 24센트입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 164칼로리, 단백질 4g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 따뜻한 우유, 설탕, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피로 피스타치오 아이스크림을 곁들인 피스타치오 수플레, 피자 링, 스트롬볼리 링을 시도해 보세요.
지침
큰 그릇에 이스트와 설탕 1테이블스푼을 따뜻한 물에 녹입니다. 5분 동안 그대로 두세요.
우유, 버터, 소금, 밀가루 2컵, 남은 설탕을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 섞어 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 켜십시오. 부드럽고 탄력이 있을 때까지 약 6-8분 동안 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 기름칠을 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 1시간 정도 두 배로 부풀 때까지 1차발효합니다.
반죽을 아래로 펀치하십시오. 밀가루를 뿌린 표면에 16인치 크기로 굴립니다. x 12인치 직사각형.
긴 쪽부터 시작하여 젤리롤 스타일로 말아 올리세요. 봉합하기 위해 솔기를 꼬집어 라.
기름을 바른 베이킹 시트에 솔기 부분이 아래로 향하도록 놓습니다. 핀치 끝이 함께 모여 고리를 형성합니다.
가위를 사용하여 바깥쪽 가장자리에서 링 중앙 방향으로 2/3 지점을 3/4인치로 자릅니다. 간격. 스트립을 약간 분리하십시오. 채우기가 보이도록 비틀어 이전 조각과 약간 겹치게 합니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 30분간 발효시켜주세요.
375°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Weinert Cavas de Weinert가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 26달러 정도 합니다.
바이너트 카바스 드 바이네르트
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