피스타치오-로즈 워터 버터 크림을 곁들인 카 다몬 우피 파이

피스타치오-로즈 워터 버터 크림을 곁들인 카 다몬 우피 파이
피스타치오-장미 향수 버터 크림과 카 다몬 우피 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 144 칼로리. 베이킹 파우더,지상 카 다몬,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 소금에 절인 카라멜 버터 크림을 곁들인 우피 파이, 바나나 버터 크림을 곁들인 초콜릿 우피 파이,및 바닐라 버터 크림을 채우는 진저 브레드 우피 파이 비슷한 요리법.

지침

1
피스타치오-카 다몬 우피:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 으로 예열합니다. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오.  
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
밀가루,베이킹 파우더,카 다몬,소금을 왁스 칠 종이에 함께 체로 치십시오.  
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
패들 부착 장착 스탠드 믹서의 작업 그릇에,그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 버터와 두 설탕을 함께 이길. 속도를 중간 정도로 높이고 푹신하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
4
계란을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
5
바닐라를 추가합니다. 
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
6
밀가루 혼합물의 절반과 버터 밀크의 절반을 반죽에 넣고 그냥 통합 될 때까지 낮게 치십시오. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
7
남은 밀가루 혼합물과 버터 밀크 1/2 컵을 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
8
피스타치오를 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오. 
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
9
작은 아이스크림 국자 또는 2 큰 스푼 국자를 사용하여 준비된 베이킹 시트 중 하나에 약 2 큰 스푼의 반죽을 떨어 뜨리고 적어도 2 인치 간격으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
약 10 분 동안 또는 케이크가 갈색으로 변할 때까지 한 번에 한 장을 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
케이크가 완전히 냉각 랙에 전송하기 전에 적어도 5 분 동안 시트에 냉각 할 수 있습니다.
12
로즈 워터 버터 크림 충전:패들 부착 장착 스탠드 믹서의 작업 그릇에,과자'설탕과 버터를 함께 이길,낮은에 시작하고 중간 속도로 증가,혼합물이 부서지기 쉬운 때까지,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
13
진한 크림,장미 향수,바닐라,소금 및 빨간색 식용 색소를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
장미 물장미 물
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
1
칼 또는 숟가락을 사용하여 한 케이크의 평평한면에 충전물을 펼칩니다. 다른 케이크로 그것을 꼭대기에 오르십시오,편평하 측 아래로. 케이크 및 충전의 나머지 부분과 반복.양자택일로,너는 둥근 끝에 생과자 너에게 매끄럽게할 것 을 줄 것이다 케이크에 충전물을 배관하기 위하여 부대를,청초한 발표 이용할 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
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