피스타치오 껍질을 벗긴 연어
피스타치오 껍질을 벗긴 연어는 여러분이 찾고 있던 유제품 프리, 페스카테리언, 케톤 생성 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량에는 331칼로리, 단백질 26g, 지방 22g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 3달러에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않으며 5명은 이 조리법이 성공했다고 말할 것입니다. 피스타치오 너트, 연어 사이드, 판코 빵가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 40분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 72%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 유사한 조리법을 위해 피스타치오 껍질이 있는 연어, 페스토를 곁들인 피스타치오 껍질이 있는 연어, 페스토를 곁들인 피스타치오 껍질이 있는 연어를 시도해 보세요.
지침
오븐용 베이킹 시트에 연어의 측면을 껍질 부분이 아래로 향하도록 배열합니다.
작은 그릇에 레몬즙과 머스터드를 함께 섞고 연어 위에 살짝 펴 바릅니다.
푸드 프로세서에 피스타치오를 굵게 갈아줍니다.
판코 빵가루, 기름, 소금, 후추를 넣어 맛보세요. (빵가루는 살짝 젖어 있어야 연어에 달라붙는 데 도움이 됩니다.)
피스타치오 혼합물을 겨자 위에 뿌려 연어를 고르게 덮습니다.
예열된 오븐에 넣고 연어가 제대로 익을 때까지 약 15~20분간 굽습니다.
생선은 오븐 밖에서 최소 5분 동안 놓아두어야 한다는 점을 기억하세요. 계속 익을 것이므로 이 점을 염두에 두고 오븐에서 연어를 꺼냅니다. 즐기다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 ONEHOPE Reserve Pinot Noir Wine입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병 가격은 약 25달러입니다.
![ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인]()
ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인
잘 익은 블랙 체리 | 콜라 | 풍요로운 | 바닐라