피스타치오 과일 공

피스타치오 과일 공
피스타치오 과일 공은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 37 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 드 카시스,구운 피스타치오,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 화이트 체다 치즈 볼, 베이컨 피스타치오 염소 치즈 공,및 피스타치오 과일 보풀 샐러드.

지침

1
피스타치오를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 가루가 아닙니다. 2 개의 분리 된 그릇에 반으로 나누고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
체리,살구,건포도 및 대추를 중간 분쇄 블레이드를 사용하여 식품 분쇄기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
체리체리
건포도건포도
날짜날짜
3
피스타치오의 절반 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
혼합물에 오렌지 주스와 크림 드 카시스를 추가하고 결합,손을 사용하여,액체가 고르게 분산 될 때까지. 혼합물을 24 개의 호두 크기의 공 모양으로 만들고 나머지 다진 피스타치오에 굴립니다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 드 카시스크림 드 카시스
오렌지 주스오렌지 주스
피스타치오 너트피스타치오 너트
호두호두
롤
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수2
잡지