피스타치오 과일 공
피스타치오 과일 공은 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 3 그램 서빙 당. 이 레시피는 24 개이며 서빙 당 37 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 크림 드 카시스,구운 피스타치오,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 화이트 체다 치즈 볼, 베이컨 피스타치오 염소 치즈 공,및 피스타치오 과일 보풀 샐러드.
지침
피스타치오를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 가루가 아닙니다. 2 개의 분리 된 그릇에 반으로 나누고 따로 보관하십시오.
체리,살구,건포도 및 대추를 중간 분쇄 블레이드를 사용하여 식품 분쇄기에 넣습니다.
혼합물에 오렌지 주스와 크림 드 카시스를 추가하고 결합,손을 사용하여,액체가 고르게 분산 될 때까지. 혼합물을 24 개의 호두 크기의 공 모양으로 만들고 나머지 다진 피스타치오에 굴립니다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.