피스타치오 과일 공
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 피스타치오 과일 공은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 69 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 오렌지 주스,구운 피스타치오,살구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 피스타치오 화이트 체다 치즈 볼, 베이컨 피스타치오 염소 치즈 공,및 피스타치오 과일 보풀 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피스타치오를 푸드 프로세서의 그릇에 넣고 잘게 잘릴 때까지 펄스하지만 가루는 아닙니다. 2 개의 분리 된 그릇에 반으로 나누고 따로 보관하십시오.
체리,살구,건포도 및 날짜를 중간 분쇄 블레이드를 사용하여 식품 분쇄기에 넣습니다.
오렌지 주스와 크림 드 카시스를 혼합물에 넣고 손을 사용하여 액체가 고르게 분포 될 때까지 결합하십시오. 혼합물을 24 개의 호두 크기의 공 모양으로 만들고 나머지 다진 피스타치오에서 굴립니다. 최대 1 주일 동안 냉장고에 밀폐 된 용기에 보관하십시오.