피미 엔토 치즈 맥
피미 엔토 치즈 맥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 24 그램,그리고 총 572 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 남서부 맥과 치즈 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 물 소스 냄비를 끓여 가져 오십시오. 물 소금,파스타를 넣고 알 덴테에 요리하십시오.
한편 다른 소스 냄비에 버터를 중불로 녹이고 마늘과 양파를 넣고 반투명하고 향이 날 때까지 볶습니다. 밀가루를 저어 1 분 더 요리하십시오.
우유를 소스에 넣고 걸쭉해질 때까지 가열합니다. 파프리카,마른 겨자 및 후추로 맛을 낸다. 치즈에 녹아.
파스타를 배출하고 피미 엔 토스와 함께 소스에 추가합니다.
즉시 제공하거나 얕은 접시에 옮기고 뜨거운 육계 아래에서 갈색으로 바삭 바삭한 상단을 만듭니다.