글루텐 프리 체리 귀리 스콘
조리법 글루텐 자유로운 버찌 귀리 스콘은 주변에 당신의 스코틀랜드 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 40 분. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 소금,극상 현미 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 글루텐 프리/유제품 프리 기장 과일 스콘, 체리 리바이탈라이저 스무디(비건,글루텐 프리,콩 프리,너트 프리),및 글루텐 프리 스콘 비슷한 요리법.
지침
쌀 우유 1 컵과 사이다 식초를 함께 휘젓습니다. 세트 aside.In 큰 그릇에 밀가루 믹스,크 산탄 검,베이킹 파우더,과립 설탕,소금 및 계피를 함께 휘젓습니다.
너는 완두 치수가 재진 바스라기가 있을 까지 조각안에 쇼트닝을 추가하고,생과자 믹서 또는 2 개의 칼에 안으로 일하십시요.
쌀 우유 혼합물을 추가하고 결합하지만 여전히 덩어리 때까지 나무 숟가락으로 저어.약간의 글루텐 프리 밀가루 믹스로 작업 표면을 가볍게 가루로 만들고 반죽을 꺼냅니다. 손을 가볍게 가루로 만드십시오.
약간의 밀가루 믹스로 반죽을 뿌린다.반죽을 반으로 나눕니다. 반죽이 끈적 거릴 것입니다. 두 개의 6 인치 디스크로 모양을 만듭니다.
디스크를 6 개의 파이 모양의 쐐기로 자릅니다.
나머지 2 큰술 쌀 우유와 브러시,다음 샌딩 설탕을 뿌린다.
오븐 중앙에 17 분 동안 또는 가볍게 황금색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 따뜻한 봉사,또는 냉각에 식지 rack.To 밀가루를 측정하고 큰 숟가락을 사용하여 밀가루를 측정 컵에 넣은 다음 칼이나 직선의 뒷면으로 수평을 맞 춥니 다. 측정 할 때 밀가루를 퍼 내기 위해 측정 컵 자체를 사용하지 마십시오! 그것은 가루를 압축하고 당신은 조리법을 위해 너무 많이 위로 감을 것이다.
갤런 크기의 지퍼 탑 백에 모든 재료를 섞습니다. 잘 섞일 때까지 흔들어주세요. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.