피미 엔 토 치즈 박제 프라이드 치킨
피미 엔 토 치즈 박제 프라이드 치킨은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.42 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 48 그램,그리고 총 795 칼로리. 일본 빵 부스러기가있는 경우 향신료,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 장식 할 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피미 엔 토 치즈-박제 닭고기와 도움 요청, 피미 엔 토 치즈로 채워진 닭 가슴살,및 피미엔토 치즈 버거.
지침
닭고기에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
우유와 계란 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 우유 혼합물에 닭고기를 담그고 빵 부스러기에 준설하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 1/8 인치의 깊이에 기름을 부으십시오. 각면에 약 10 분 또는 완료 될 때까지 뜨거운 기름에 닭고기를 요리하십시오.
닭고기를 베이킹 시트에 옮깁니다. 집게로 닭을 잡고,주머니를 형성하기 위해 각 닭 가슴살의 한면에 슬릿을 잘라. 피미 엔토 치즈 1/3 컵을 각 주머니에 넣습니다.
350 에서 2~3 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.