피멘토 치즈를 곁들인 커스텀 블렌드 비프 패티 멜트
피 멘토 치즈와 사용자 정의 혼합 쇠고기 패티 용융 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 76 그램,그리고 총 858 칼로리. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 갈은 쇠고기 갈비,대시 매운 소스,정결 한 소금 및 금이 간 후추,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 피 멘토 치즈와 베이컨 패티 용융, 포토벨로&비프 패티 멜트,및 패티 멜트 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
등심과 갈비를 함께 혼합하고 소금과 후추로 뿌린다. 느슨하게 고기를 약 1/2 인치 두께의 4 개의 동일한 4 온스 패티로 만듭니다. 나는 나의 빵의 모양에 따라서 사각 또는 원형으로 나의 작은 파이를 형성하고 싶다. 그 방법은 모든 물린 거기에 햄버거를해야합니다! 엄지 손가락을 사용하여 각 쇠고기 패티의 중앙에 작은 우물을 만듭니다(이 버거는 고르게 요리하는 데 도움이됩니다).
중간 열에 작은 소테 팬에 기름 2 큰술을 가열합니다. 양파를 요리하고 소금을 뿌리고 캐러멜 처리되고 갈색이 될 때까지 25~30 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 관대하게 쇠고기 패티를 맛보십시오.
큰 주철 프라이팬 또는 철판 팬을 고열로 가열하고 기름 1~2 큰술을 추가합니다. 햄버거를 잘 요리하십시오-각면에 갈색이 될 때까지 측면 당 3~4 분(햄버거는 요리하는 동안 주스를 잘 수집하여 햄버거를 마리 네이드에 담습니다).
각 빵 조각의 버터가 아닌면에 수제 피미 엔토 치즈를 뿌립니다. 양파 더미와 함께 빵 조각의 상단 절반을 추가 한 다음 버거 패티를 추가하고 나머지 빵 조각을 맨 위에 놓습니다.
샌드위치를 철판에 다시 놓고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 토스트하고 치즈가 녹기 시작합니다.
체다 치즈,마요네즈,양파,피미 엔 토스,마늘,매운 소스를 푸드 프로세서에 잘 섞을 때까지 섞습니다.
피망 치즈를 유리 병이나 그릇에 옮기고 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관합니다.