피멘토 치즈 스프레드 2

피멘토 치즈 스프레드 2
피 멘토 치즈 스프레드 2 는 조미료 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방 88 그램,그리고 총 929 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 마요네즈,날카로운 체다 치즈,피망 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 멘토 치즈 스프레드, 피 멘토 치즈 스프레드,및 피 멘토 치즈 스프레드.

지침

1
중간 크기의 그릇에 다진 피 멘토,주스,마요네즈를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
치즈를 넣고 완전히 코팅 될 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 피캔 그리고 절기안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
즉시 제공하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수15
잡지