피망을 얹은 아시아 스테이크 볶음
피망을 얹은 아시안 스테이크는 볶음 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 389 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,파,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피망 볶음 튀김을 얹은 아시아 스테이크, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 고추 베산 사브 지(피망 볶음,병아리 콩 가루 볶음) 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 칠리 소스,간장 소스,발사믹 식초 및 생강을 휘젓습니다.
실온에서 15 분 동안 마리 네이트하고 가끔 돌리십시오.
1/2 큰 스푼의 식물성 기름을 데우십시오.큰 오븐용 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 대부분의 매리 네이드를 스테이크에서 긁어냅니다.다시 그릇에.
스테이크를 뿌린다.소금과 후추;프라이팬에 넣고 요리하십시오.갈색으로 될 때까지 약 3 분. 스테이크 오버를 켜고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 로스트까지원하는 요리,약 5 분중간 희귀 한 경우 더 길다.
스테이크를절단 보드;10 분 휴식을 취하십시오.
한편,열 나머지 1 큰술중간-높은 열 무거운 중간 프라이팬에 식물성 기름.
양파와 벨 페퍼를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
녹색 양파와 모든 나머지 추가스테이크에서 마리 네이드. 끓여 가져 오십시오. 저어 실 란 트로.
스테이크를 십자형으로 반으로 자릅니다. 4 개의 플레이트 중 분할 스테이크. 숟가락 야채스테이크를 덮고 봉사하십시오.
*양념장과 소스에 사용되는 달콤한 뜨거운 태국 스타일의 조미료;에서 사용할 수
일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션아시아 시장에서.