피렌체 아티 초크 딥

피렌체 아티 초크 딥
피렌체 아티 초크 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.32 입니다. 1 회 제공 포함 807 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 75 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 아티 초크 하트,레몬 주스,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 7 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 마요네즈가 부드러워 질 때까지 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
마요네즈마요네즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
아티 초크 하트,시금치,파르 메산 치즈를 섞습니다. 마늘과 레몬 주스로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
아티 초크 하트아티 초크 하트
파르 메산파르 메산
레몬 주스레몬 주스
시금치시금치
마늘마늘
4
준비된 베이킹 접시에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
20 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
덮개를 제거하고 접시가 5 분 더 또는 표면이 가볍게 갈색이 될 때까지 덮지 않게하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수16
잡지