피렌체 감자 그라탕

피렌체 감자 그라탕
피렌체 감자 그라탕은 대략 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.32 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 물,날카로운 체다 치즈,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 그라탕 황태자(감자 그라탕), 시금치 피렌체 감자 수프,및 감자 와플 계란 피렌체 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비안에 종기에 첫번째 3 개의 성분을 가져오십시요;열을 감소하고십시요,8 분 또는 감자가 부드러울 까지 서서히 끓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
종이 타월 사이를 눌러 시금치를 잘 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
가볍게 기름을 바른,얕은 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 감자의 절반을 확산;후추의 절반으로 고르게 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
감자 위에 시금치를 뿌리고 베이컨을 뿌린다. 남은 감자와 남은 후추를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
6
크림 치즈와 사워 크림을 함께 저어주세요. 균등 감자 위에 덩어리 크림 치즈 혼합물;났습니다 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아®의 터치로 나누어져필라델피아®의 터치로 나누어져
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
400 에서 25~30 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
참고:테스트 목적으로 만 감자 홈 스타일 슬라이스를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
9
밝게하려면:칠면조 베이컨을 베이컨으로 대체하거나 일반 베이컨의 양을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다햇볕에 말린 토마토를 기름에 담그다
터키 베이컨터키 베이컨
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지