피들 헤드,베이컨,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파스타 샐러드

피들 헤드,베이컨,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파스타 샐러드
피들 헤드,베이컨,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 944 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,디종 머스타드,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약 12 분;물기에 부드러운 아직 확고 때까지 종기에 푸실리 요리.
당신이 필요로하는 성분
푸실리푸실리
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
이슬비 1 물기 파스타에 큰술 올리브 오일;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
파스타파스타
3
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 부드러운 때까지 종기에 피들 헤드 고사리 요리,3 에 5 분;배수. 더 요리에서 중지 차가운 물에 피들 헤드를 씻어;물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 한 번 처리 할 수있을만큼 멋진 베이컨을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
파스타,피들 헤드 양치류,부서진 베이컨,오이를 큰 그릇에 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
오이오이
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
햇볕에 말린 토마토,달걀 노른자,디종 머스타드,레몬 주스,마늘을 그릇에 담습니다. 혼합물이 유화되기 시작할 때까지 격렬하게 휘젓는 동안 혼합물에 식물성 기름의 약 1/3 을 흐릅니다. 터는 동안 드레싱에 올리브 오일의 나머지 부분을 스트림;소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
소금과 후추소금과 후추
디종 머스타드디종 머스타드
식물성 기름식물성 기름
레몬 주스레몬 주스
올리브 오일올리브 오일
달걀 노른자달걀 노른자
마늘마늘
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
8
파스타 혼합물에 드레싱을 붓고;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류샐러드
잡지