피들 헤드,베이컨,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파스타 샐러드
피들 헤드,베이컨,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 944 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 10 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이컨,디종 머스타드,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타,및 태양 건조 토마토 페스토 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 약 12 분;물기에 부드러운 아직 확고 때까지 종기에 푸실리 요리.
이슬비 1 물기 파스타에 큰술 올리브 오일;코트에 저어.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오. 부드러운 때까지 종기에 피들 헤드 고사리 요리,3 에 5 분;배수. 더 요리에서 중지 차가운 물에 피들 헤드를 씻어;물기를 빼십시오.
크고 깊은 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 한 번 처리 할 수있을만큼 멋진 베이컨을 무너질.
파스타,피들 헤드 양치류,부서진 베이컨,오이를 큰 그릇에 함께 버립니다.
햇볕에 말린 토마토,달걀 노른자,디종 머스타드,레몬 주스,마늘을 그릇에 담습니다. 혼합물이 유화되기 시작할 때까지 격렬하게 휘젓는 동안 혼합물에 식물성 기름의 약 1/3 을 흐릅니다. 터는 동안 드레싱에 올리브 오일의 나머지 부분을 스트림;소금과 후추로 계절.