글루텐 프리 레드 벨벳 케이크
글루텐 프리 레드 벨벳 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림 치즈 프로스팅,버터,식용 색소 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 71 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 55 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 레드 벨벳 케이크, 글루텐 프리 레드 벨벳 케이크,및 레드 벨벳 케이크 롤.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 넉넉한 스프레이(밀가루없이)요리 스프레이 8 또는 9 인치 사각형 팬의 바닥을 스프레이.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,버터 밀크,음식 색깔,베이킹 소다,버터 및 계란을,그 후에 중간 속도 2 분에,긁는 그릇 때때로 치십시오.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;냉각 랙에 팬에서 제거합니다. 완전히 식히십시오.
서빙 접시에 케이크를 놓습니다. 프로스트 상단과 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 케이크의 측면;코코아를 뿌린다.