피노-판자 연어 필레

피노-판자 연어 필레
피노-판자 연어 필레는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 339 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.84 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 매장에 가서 최대 6 개의 로즈마리 가지,연어,게우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 삼나무 판자 연어 필레, 바베큐 판자 연어,및 삼나무 판자 연어 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 껍질을 뒤로 당겨 빼지 마십시오. 옥수수 실크를 버리십시오. 껍질을 다시 제자리에 밀어 넣으십시오. 8~10 쿼트 팬에 게워츠라미너와 물 1 갤런을 합친다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
옥수수를 추가하고 몰입 유지하기 위해 귀 위에 접시를 설정. 옥수수를 실온에서 최소 4 시간 또는 냉장고에 최대 1 일 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
3
널빤지(싱크대,팬 또는 무거운 플라스틱 식품 봉지)를 담을 수있을만큼 넓고 긴 용기에 물 2 부분과 피노 누아 1 부분을 결합하십시오. 린스 판자;피노 누아 혼합물에 최소 1 시간 또는 최대 1 일 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
피노 누아피노 누아
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
요리하기 약 30 분 전에 판자와 함께 적포도주 혼합물에 생선을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
다른 용기에 적포도주 혼합물 2~3 컵에 나무 칩을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
6
간접 요리를 위해 바베큐를 준비하십시오. 숯불 연탄을 사용하는 경우,마운드와 점화 60 바베큐의 화재에 연탄(20 에 22...에서. 넓은)뚜껑;열린 통풍구. 연탄에 회색 재가 점재 할 때 15~25 분 안에 같은 양을 화격자의 반대쪽으로 밀어 넣으십시오.
7
석탄(10 석탄)의 각 마운드에 5 개의 연탄을 더 추가하십시오.
8
가스 바베큐를 사용하는 경우,그것은 그릴의 중앙에 열을 조절하는 컨트롤이 장착되어 있어야합니다. 바베큐,커버를 가열하고 약 10 분 동안 높은 켭니다. 바베큐의 센터에 있는 열을 끄고,그러나 높은에 반대 측에 열을 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
나무 칩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
10
뜨거운 석탄 위에 뿌린다. 또는 가스 바베큐를 사용하는 경우 바베큐 가열로 코너의 열에 직접 연기 상자 또는 호일 팬에 칩을 넣으십시오. 액체에서 물고기와 판자를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
판자 위에 생선을 놓고 껍질을 벗기고 로즈마리,마요라나,백리향 각각 3 개의 어린 가지로 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마조람은마조람은
닭목닭목
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
장소에 바베큐 그릴을 넣어. 석탄 또는 가스 열 사이에 판자와 생선을 그릴에 놓습니다. 바베큐를 덮고 통풍구를 열고 10 분 동안 요리하십시오. (판자 문자,물총 또는 물로 어두운 부분을 청소하는 경우.)
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
옥수수를 배출하고 직접 열을 통해 그릴에 누워;바베큐를 커버. 껍데기가 태우는대로 옥수수를 돌리고,가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 간신히 불투명하지만 촉촉하게 보일 때까지 생선을 15~20 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
14
물고기와 함께 옥수수와 판자를 테이블에 옮깁니다. 그을린 허브를 신선한 것으로 바꾸고 생선을 레몬으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
레몬 껍질레몬 껍질
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
15
조각으로 물고기를 잘라 주걱으로 들어 올립니다. 옥수수 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
16
맛에 소금,후추,레몬을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
레몬 껍질레몬 껍질
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 폴리 부동산 와이너리 역. 와 리타 힐스 샤르도네 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 27 달러의 비용이 듭니다.
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
폴리 부동산 와이너리 역. 리타 힐스 샤도네
란초 산타 로사 포도원은 원래 토양,노출,고도,등급,대목 및 복제를 기반으로 59 개의 고유 블록으로 묘사 된 개별 마이크로 포도원으로 고안되었습니다. 란초 산타 로사는 매우 풍부하고 부드러운 와인을 생산합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지