피나콜라다 호박빵

피나콜라다 호박빵
레시피 피나콜라다 호박빵은 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 155칼로리 , 2g의 단백질 , 4g의 지방 으로 36인분을 만듭니다. 1인분 가격이 19센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 24명의 팬이 있습니다. 호두, 베이킹 소다, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 저렴한 아침 식사로 좋습니다. 유제품을 먹지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 3가지 재료로 만든 냉동 피나콜라다 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 더블 초콜릿 호박빵 도 좋아했습니다.

지침

1
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 8인치 x 4인치 크기의 틀 3개에 왁스 종이를 깔고, 종이에도 기름을 바르고 따로 보관하세요.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
2
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 기름, 추출물을 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어줍니다. 호박, 파인애플, 호두를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
준비된 팬에 옮깁니다.
4
350°에서 45-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힙니다. 왁스 종이를 조심스럽게 제거합니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙36
건강 점수0
잡지