피나콜라다 호박빵
레시피 피나콜라다 호박빵은 약 1시간 10분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 155칼로리 , 2g의 단백질 , 4g의 지방 으로 36인분을 만듭니다. 1인분 가격이 19센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피는 24명의 팬이 있습니다. 호두, 베이킹 소다, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 저렴한 아침 식사로 좋습니다. 유제품을 먹지 않고 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 이 레시피를 좋아한 사용자는 3가지 재료로 만든 냉동 피나콜라다 , 아몬드와 말린 체리를 곁들인 초콜릿 호박과 고구마 빵 , 더블 초콜릿 호박빵 도 좋아했습니다.
지침
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 8인치 x 4인치 크기의 틀 3개에 왁스 종이를 깔고, 종이에도 기름을 바르고 따로 보관하세요.
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다를 섞습니다. 다른 그릇에 계란, 기름, 추출물을 휘젓습니다. 촉촉해질 때까지 마른 재료에 넣고 저어줍니다. 호박, 파인애플, 호두를 넣고 섞습니다.
350°에서 45-55분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힙니다. 왁스 종이를 조심스럽게 제거합니다.