피나 콜라다 비스코티

피나 콜라다 비스코티
레시피 견과류 피나 콜라다 비스코티를 만들 수 있습니다 약 1 시간 1 분. 한 서빙 포함 147 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 를 제공합니다. 베이킹 파우더,피스타치오 너트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피나 콜라다 아이스 캔디+15 피나 콜라다, 피나 콜라다,및 피나 콜라다.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕 1 1/3 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란 후에 잘 섞습니다. 럼,파인애플 주스,코코넛 추출물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 추출물코코넛 추출물
파인애플 주스파인애플 주스
버터버터
크림크림
설탕설탕
계란계란
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 피스타치오 너트,파인애플,코코넛이 고르게 분포될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
베이킹 파우더베이킹 파우더
파인애플파인애플
코코넛코코넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 두 개의 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
반죽을 네 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 12 인치 긴 통나무 모양으로 반죽의 각 조각을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
각 쿠키 시트에 두 개의 로그를 놓고 약 3 인치 너비가 될 때까지 두 드리십시오. 각 로그 사이에 최소 2 인치의 공간이 있어야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 단단하지만 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
오븐에서 제거하고,적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
도마에 비스코티 막대기를 두고,3/4 인치 폭 대각선 조각으로 자르기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시요. 아래로 측면을 잘라 베이킹 시트에 조각을 반환합니다. 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
베이킹 시트베이킹 시트
커팅 보드커팅 보드
오븐오븐
9
8 분 동안 구운 다음 쿠키를 뒤집은 다음 추가로 8 분 동안 또는 가볍게 구운 때까지 굽습니다. 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

메뉴에 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 지어보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 이 제품에 대한 질문이 존재하지 않습니다.. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙42
건강 점수0
잡지