피 킬로 페퍼 버터와 강판 만 체고를 곁들인 구운 옥수수

피 킬로 페퍼 버터와 강판 만 체고를 곁들인 구운 옥수수
피 킬로 후추 버터와 강판 만 체고를 곁들인 구운 옥수수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 517 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,옥수수 귀,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 강판 만 체고와 구운 브로콜리, 초리 조와 만 체고로 채워진 피 킬로 고추,및 야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
구운 옥수수의 경우:줄기에서 껍질을 제거하지 않고 실크를 제거 할 수있을 정도로 옥수수 껍질을 당깁니다. 껍질에 옥수수를 다시 감싸고 차가운 물 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
피 킬로 페퍼 버터의 경우:버터,피 킬로 페퍼,마늘,타임,파프리카,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 버터를 그릇에 긁어 내고 사용하기 전에 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 버터를 약간 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
직접 굽기를 위해 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
물,동요에서 옥수수를 제거 하 고 그릴의 그릴에 배치. 그릴을 덮고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 옥수수를 제거하고 껍질을 뒤로 당기고 피 킬로 후추 버터로 옥수수를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
옥수수에 소금과 후추,만 체고,백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
만 체고 치즈만 체고 치즈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지