피 킬로 페퍼 버터와 강판 만 체고를 곁들인 구운 옥수수

피 킬로 페퍼 버터와 강판 만 체고를 곁들인 구운 옥수수
피 킬로 후추 버터와 강판 만 체고를 곁들인 구운 옥수수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 517 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 정결 한 소금,옥수수 귀,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 강판 만 체고와 구운 브로콜리, 초리 조와 만 체고로 채워진 피 킬로 고추,및 야생 쌀로 채워진 구운 포토 벨로-아몬드 필라프와 피 킬로 후추 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
구운 옥수수의 경우:줄기에서 껍질을 제거하지 않고 실크를 제거 할 수있을 정도로 옥수수 껍질을 당깁니다. 껍질에 옥수수를 다시 감싸고 차가운 물 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
피 킬로 페퍼 버터의 경우:버터,피 킬로 페퍼,마늘,타임,파프리카,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 버터를 그릇에 긁어 내고 사용하기 전에 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 버터를 약간 부드럽게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
직접 굽기를 위해 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
물,동요에서 옥수수를 제거 하 고 그릴의 그릴에 배치. 그릴을 덮고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
그릴에서 옥수수를 제거하고 껍질을 뒤로 당기고 피 킬로 후추 버터로 옥수수를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피 킬로 페퍼피 킬로 페퍼
신선한 스크랩신선한 스크랩
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
옥수수에 소금과 후추,만 체고,백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
만 체고 치즈만 체고 치즈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수5
잡지