플립플롭 케이크

플립플롭 케이크
플립플롭 케이크가 바로 당신이 찾고 있는 디저트일 수도 있습니다. 1회 제공량당 $1.08의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 1회 제공량에는 610칼로리, 단백질 4g, 지방 25g이 들어있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 매장에 가서 오늘 만들 버터, 제과용 설탕, 핑크색 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 2시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 14%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Flip-Flop Cobbler, Flip-Flop Cupcakes 및 Flip-Flop Hamwich도 좋아했습니다.

지침

1
13인치 라인. x 9인치 왁스 칠한 종이로 베이킹 팬을 만들고 종이에 기름을 바릅니다. 따로. 포장 방향에 따라 케이크 믹스를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 밧줄 감초붉은 밧줄 감초
당신이 사용할 장비
사탕 단추사탕 단추
2
준비된 팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
캔디 버튼캔디 버튼
3
포장 방향에 따라 굽습니다. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
캔디 버튼캔디 버튼
분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 페이스트 식용 색소분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 페이스트 식용 색소
분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 페이스트 식용 색소분홍색, 파란색, 노란색 및 녹색 페이스트 식용 색소
4
왁스 칠한 종이에 플립플롭 패턴을 추적합니다. 잘라. 케이크 위에 패턴을 배열하고, 날카로운 칼로 잘라냅니다. 패턴을 뒤집고 두 번째 플립플롭을 잘라냅니다. 스크랩을 폐기합니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
케이크를 덮은 케이크 보드로 옮깁니다.
6
프로스팅을 위해 큰 그릇에 제과용 설탕과 머랭 가루를 섞습니다. 대형 스탠드 믹서의 그릇에 쇼트닝, 버터, 우유, 바닐라를 섞습니다. 설탕 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
1 컵 프로스팅 핑크 색조; 케이크의 서리 꼭대기. 틴트 1컵 프로스팅 블루; 케이크의 서리면. 감초 끝을 케이크에 넣어 슬리퍼 끈을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
1/4 컵 설탕 프로스팅 노란색을 틴트합니다. 4호 라운드 팁을 이용하여 신발 윗부분에 장식선을 그려주세요. #17 스타 팁을 사용하여 스트랩이 만나는 부분에 파이프 로제트를 만듭니다. 남은 프로스팅 그린 색조. #352 잎 끝을 사용하여 로제트 주위에 파이프 잎을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
9
마무리하려면 사탕 단추를 케이크 측면에 누르세요. 크래커 부스러기를 보드에 뿌려 모래를 만듭니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 다진 피칸휘핑크림 토핑과 다진 피칸
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Solera Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.5개 등급과 병당 약 17달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 솔레라 크림 셰리
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지