플뢰르 드 셀 캐러멜
플 뢰르 드 셀 캐러멜에 대한 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 27 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 23 그램,그리고 총 291 칼로리. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 옥수수 시럽,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 플뢰르 드 셀 캐러멜, 플뢰르 드 셀 캐러멜,및 플뢰르 드 셀 캐러멜.
지침
양피지를 가진 8 인치 사각 베이크 팬을 일렬로 세우고,그 후에 기름을 가진 종이를 가볍게 솔질해,2 개의 측에 주름잡아 드리우는 것을 종이를 허용하.
깊은 냄비(직경 6 인치*깊이 4 1/2 인치)에서 설탕,옥수수 시럽과 함께 물 1/4 컵을 저어 중간 정도의 고열로 끓입니다. 혼합물이 따뜻한 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 끓으십시오. 저어하지 마십시오-그냥 섞어 팬을 소용돌이. 이 말에 빠르게 구울 것 같이,주의 깊게 조심!
그 동안 작은 냄비에 크림,버터,플 뢰르 드 셀 1 티스푼을 중불로 끓입니다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
설탕 혼합물이 따뜻한 황금색 일 때 열을 끄고 설탕 혼합물에 크림 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 조심해! 그것은 격렬하게 거품이 일 것입니다. 나무로되는 숟가락을 가진 바닐라를 안으로 약동하고 혼합물이 사탕 온도계에 248 도(확고한 공)를 도달 할 때까지,대략 10 분 동안 중간 낮은 열에 요리하십시오. 매우 신중하게(그것은 뜨겁다!)카라멜을 준비된 팬에 붓고 단단해질 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관합니다.
캐러멜이 차 때,도마에 팬에서 장을 놀리십시오.
반으로 시트를 잘라. 긴 끝부터 시작하여 카라멜을 8 인치 로그에 단단히 감습니다. 두 번째 조각을 반복합니다.
두 통나무에 플 뢰르 드 셀을 뿌리고 끝을 자르고 각 통나무를 8 조각으로 자릅니다.
글라 센 또는 양피지를 사각형으로 자르고 각 카라멜을 종이에 싸서 끝을 비틀십시오. 냉장고에 보관 및 냉장 캐러멜을 제공합니다.