플럼 쿠헨
매화 쿠헨은 채식 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 374 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 반주가있는 경우:전유 요구르트,버터,파운드 회사-잘 익은 자두 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 플럼 쿠헨, 플럼 쿠헨,및 플럼-스트라우셀 쿠헨 비슷한 요리법.
지침
믹서 그릇에 효모와 따뜻한 물 함께 저어 거품이 날 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오. (혼합물이 거품이 나지 않는 경우에,새로운 효모로 다시 시작하십시오.)
밀가루 2 컵,설탕 2/3 컵,소금,요거트,계란,제스트,바닐라를 효모 혼합물에 넣고 중저속으로 1 분간 섞습니다. 통합 될 때까지 한 번에 1 큰술 스틱 버터 1 개를 치십시오. 반죽이 부드럽고 윤기가 날 때까지 약 5 분 동안 중간 속도로 치십시오. (반죽은 매우 끈적합니다.)그릇의 측면을 긁어 남은 반죽을 뿌려 2 큰술 밀가루. 주방 수건(테리 천 아님)으로 그릇을 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 1 1/2~2 시간 동안 상승하도록하십시오.
9 인치 사각형 베이킹 팬의 바닥에 남은 2 큰술 버터를 뿌리고 남은 1/3 컵 설탕을 뿌립니다.
5 개 6 개의 조각으로 각 자두 반을 자르고 1 개의 층 팬에서 배열하십시오.
밀가루가 섞일 때까지 반죽을 저어 준 다음 자두 위에 골고루 펴 바릅니다. 버터 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮은 다음 주방 수건으로 덮으십시오.
따뜻한 실온에서 초안이없는 장소에서 거의 두 배가 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 상승 시키십시오.
구첸이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 중앙에 삽입 된 나무 픽이 깨끗하게 나올 때까지 30~35 분 정도 굽습니다. 팬에서 냉각 5 분,다음 반전 완전히 냉각 랙에 성형 해제.
쿠헨은 구운 날이 가장 좋지만 실온에서 1 일 동안 느슨하게 덮고 보관할 수 있습니다.